当前位置:首页 > 黑食品 > 北流市综合治理儿童食品市场

北流市综合治理儿童食品市场

发布:2012-03-17 12:30:01 | 编辑: newvivi | 查看:

摘要: 本次整治活动以维护儿童消费安全为核心,围绕儿童食品、饮品、玩具、文具等商品的卫生、质量、计量、安全方面存在的问题进行排查,重点查处“三无”儿童食品和过期变质儿童食品以及经销无厂名、厂址、无中文标识和使用说明、无安全警示标志儿童玩具(文具)等

  本次整治活动以维护儿童消费安全为核心,围绕儿童食品、饮品、玩具、文具等商品的卫生、质量、计量、安全方面存在的问题进行排查,重点查处“三无”儿童食品和过期变质儿童食品以及经销无厂名、厂址、无中文标识和使用说明、无安全警示标志儿童玩具(文具)等违法行为。此次整治共出动人员126人次,出动车辆20辆次,检查食品经营户1200户,查获食品经营违章违法案件59件。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到:
相关文章