当前位置:首页 > 黑食品 > 武汉工商曝光8种不合格食品 一葡萄酒检出违禁物

武汉工商曝光8种不合格食品 一葡萄酒检出违禁物

发布:2012-02-01 12:30:00 | 编辑: newvivi | 查看:

摘要: 据悉,三季度,武汉市工商局对市流通领域食品质量进行了监测,共对酒、饮料、调味品、奶制品、蜜饯、炒货等6大类101个批次的食品进行了抽样检测,合格率为92.1%。其中,白酒,酱油,醋,胡椒粉,味精,红油豆腐乳,含乳饮料,果蔬汁,乳酸菌饮料,植物蛋白

  据悉,三季度,武汉市工商局对市流通领域食品质量进行了监测,共对酒、饮料、调味品、奶制品、蜜饯、炒货等6大类101个批次的食品进行了抽样检测,合格率为92.1%。其中,白酒,酱油,醋,胡椒粉,味精,红油豆腐乳,含乳饮料,果蔬汁,乳酸菌饮料,植物蛋白饮料,酸乳,巴氏灭菌乳,牛肉干的抽样监测合格率为100%。

  检查中发现标称山西青徐葡萄酒有限公司生产的柔丁香甜红葡萄酒含有糖精钠、苋菜红。葡萄酒属于发酵酒,国家强制性标准GB2760-1996《食品添加剂使用卫生标准》中明确规定,发酵酒中不得添加甜味剂

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到:
相关文章