当前位置:首页 > 黑食品 > 又见问题奶粉:雪花等3种婴幼儿奶粉不合格

又见问题奶粉:雪花等3种婴幼儿奶粉不合格

发布:2011-11-18 22:07:00 | 编辑: cuteyy | 查看:

摘要: 国家质检总局最新发布了37类产品质量国家监督抽查结果,其中抽查了54种婴幼儿配方乳粉产品,雪花等3种婴幼儿奶粉不合格,中国奶粉质量还是令人担忧。

 

  国家质检总局最新发布了37类产品质量国家监督抽查结果,其中抽查了54种婴幼儿配方乳粉产品,雪花等3种婴幼儿奶粉不合格,中国奶粉质量还是令人担忧。

 

  其中,涉及到菌落总数、生物素、a-亚麻酸、亚油酸与a-亚麻酸比值、叶酸项目。而抽查的60种乳粉产品中,有1种不合格。

 

 

  质检总局在公告中指出,婴幼儿配方奶粉抽查不合格所涉及的3家企业已分析原因并进行整改。

 

 

  截至目前,内蒙古呼伦贝尔农垦雪花乳业有限公司整改后的产品抽检合格;西安市阎良区百跃乳业有限公司已对企业标准进行了修订,正在上报备案;陕西省定边县乳品实业有限公司整改后的复查工作正在进行。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到:
相关文章