当前位置:首页 > 黑食品 > 肯德基外卖鸡翅吃出白色活虫!

肯德基外卖鸡翅吃出白色活虫!

发布:2014-09-29 15:56:51 | 编辑: 喵酱 | 查看:

摘要: 广东刘女士晚餐时正想解决掉肯德基外卖时,竟发现鸡翅里有数条活动的白色虫子,她随即拨打了记者热线,当记者赶到后,用水果刀切开剩下的鸡翅,发现里面果然有若干条白色活虫,相关负责人表示,并未在员工操作方面发现问题

 

肯德基外卖鸡翅吃出白色活虫!

 

【广东女子买肯德基外卖鸡翅里现数条白色活虫】近日,广东刘女士晚餐时正想解决掉肯德基外卖时,竟发现鸡翅里有数条活动的白色虫子,她随即拨打了记者热线,当记者赶到后,用水果刀切开剩下的鸡翅,发现里面果然有若干条白色活虫,相关负责人表示,并未在员工操作方面发现问题…

 

教你自己做炸鸡翅,吃得放心

 

肯德基和麦当劳凭借其炸鸡翅外表那种酥皮的感觉、好的卖相和口感畅销全球,但自从来到中国后,在恶劣的食品安全环境下,似乎也“入乡随俗”了,频频爆出各种丑闻,让人惊呼,洋品牌也不安全啊!那么怎样才能吃上鲜嫩焦酥、同时又安全卫生的炸鸡翅呢?下面教你几招,自己在家动手,就可以做出美味的炸鸡翅。

 

食材食谱热量:970(大卡)

 

主料:

 

裹粉若干鸡翅若干

 

方法/步骤:

 

1、第一步呢,把鸡翅解冻,这一步非常重要,不然后面会严重的影响口感;

 

2、第二步把鸡腿腌制,这个根据自己的口味的,市场上有很多的腌制粉,由于本人的湖南的喜欢吃辣,所以一般都是买香辣粉来腌制,腌制的时间一般为6个小时最佳;

 

3、腌制后之后呢,就是裹粉了,这一步呢也很重要,肯德基和麦当劳都是讲究“四压三抖一过浆”;

 

4、四压三抖一过浆:将鸡翅放到裹粉里360度压一次,再抖一次,如此重复4次,最后一次不用抖,然后再往过滤好的清水中过一遍;

 

5、然后开炸,肯德基一般有专门的机器,炸好了会自动提示,一般为6-9分钟。我们自己在家里呢,就要看自己的把握了,一般炸到颜色为金黄色的时候就可以了;

 

6、好了,到这里就基本完成了,喜欢的可以自己在家动手去尝试一下。

 

相关新闻推荐:炸鸡吃出“蛆” 河南人民怒砸KFC

微微健康网版权所有,未经许可,不得转载。谢谢合作!

分享到: